当前位置:
市体育局市属事业单位公务用车制度改革正式启动
发布日期:2018-10-11 10:52
浏览次数:
字体大小:

为了全面贯彻落实市委、市政府关于公务用车制度改革的精神,根据《哈尔滨市市属事业单位公务用车制度改革实施意见》(哈车改【2018】2号)的要求,我局于2018年10月11日上午09:30时在体育局机关六楼会议室召开了哈尔滨市体育局直属事业单位公务用车制度改革动员大会。参会人员认真学习了省、市有关事业单位公务用车制度改革的相关文件。进一步提高各单位对事业单位公务用车制度改革的认识,增强责任感、使命感和紧迫感,坚定信心,扎实工作,确保我局改革工作有序推进。

会上,体经处处长赵伟同志宣读了哈尔滨市体育局直属事业单位公务用车制度改革方案。

局党组成员副局长局车改领导小组副组长杨薇同志做了重要讲话。她强调:一要讲政治。以高度的政治感来充分认识此次车改工作。各单位要切实加强组织领导,各单位一把手是此次车改的“第一责任人”,要亲自抓,负总责。二要讲实效。认真学习研究省、市事业单位公务用车制度改革的文件精神,全面落实我局制定的改革方案,确保各项工作落到实处。三要讲效率。按照全市的统一要求,按时完成此次车改工作,坚决不拖全市车改工作的后腿。四要讲制度。根据《哈尔滨市体育局直属事业单位公务用车制度改革方案》的要求,制定本单位车改方案,并建立健全责任追究制,形成文字材料,上报局车改办。五要讲纪律。对确定上缴车辆的相关证件、手续及车辆配套设施要保持完好性,不得对已封存车辆造成损坏、改装,发生此类情况将严肃处理。六要讲保障。合理安排好司勤人员,做好对司勤人员的转岗工作。可根据人员特点组织培训,安排合适岗位工作。

 

会上,体经处处长赵伟宣读了哈尔滨市体育局直属事业单位公务用车制度改革方案,

并对提出疑问的单位做解答。

 

局直属事业单位主要负责同志和财务人员参加了会议。

 

 

局车改办供稿

2018年10月11日

 

信息来源:八区体育中心管理处
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统