三体校党支部召开2018年第二季度支部党员大会既继续开展关于全体党员作风整顿会议
发布日期:2018-10-12 16:21
浏览次数:
字体大小:

      2018426日,哈尔滨市第三重点业余体校党支部召开2018年度第二季度支部党员大会,既继续开展关于全体党员作风整顿会议,会议由党支部书记孙凤春同志主持,全体党员参加。会议上党支部书记孙凤春代表三体校党支部对党支部上一季度开展作风整顿工作进行了总结,对我支部党员干部及全体党员对于学习讨论作风整顿工作的实质和意义在实际工作中取得的结果和不足进行了展开。孙凤春指出:“作风整顿工作是要求全体党员以实际行动体现出共产党员应有的过硬素质,不是形式化、阶段化、更不是装出来的。我们三体校党支部的全体党员应以身作则、以身示范,带领好、引领好我校其他职工以优良的工作作风,长期化、持久性的将体校训练工作认真的开展下去。继续为我市的冬、夏两季运动项目提供输送更多优秀的体育后备人才打下坚实基础”。

图为:三体校党支部书记孙凤春发言


图为:三体校党支部纪检委员沈玉林发言

图为:三体校党员、摔跤教练员孙绍鹏发言

图为:三体校党员、速滑教练员李延涛发言

图为:三体校党员、柔道教练员于江鹏发言


信息来源:市第三重点业余体校
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统