市冬训中心圆满完成2019年中芬冬季运动年表演任务
发布日期:2019-01-21 10:58
浏览次数:
字体大小:

1月15日晚,国务院副总理孙春兰同芬兰总统尼尼斯托在北京首钢冰球馆,共同出席“2019中芬冬季运动年”开幕式。

市冬训中心的17名运动员应邀参加本次活动的演出。1月10日运动员抵达北京后,经过三次排练,三次彩排,两次联排,圆满完成“中芬冬季运动年”开幕式表演任务。在节目《花样中芬》表演中,哈尔滨籍男子单人滑运动员金博洋,隋文静/韩聪,芬兰队列滑四名运动员及市冬训中心队列滑16名运动员,展现了精湛的滑冰技巧。另一个节目《友谊地久天长》由我中心队列滑运动员带领北京舞蹈学院跨项运动员共同完成。

通过此次表演活动,增进了中芬两国运动员的感情,同时也增强了运动员们的爱国主义精神和集体荣誉感,不仅在赛场上要为国争光,在表演的舞台上也把最灿烂的一面展现给世界。

市冬训中心运动员参加表演后合影


信息来源:市冬训中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统