当前位置:
春节前夕市体育局走访慰问离退休老干部及困难职工
发布日期:2019-02-02 09:56
浏览次数:
字体大小:

在新春佳节到来之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让我局离退休老干部及困难职工过一个安定、祥和、康乐、喜庆的节日,1月30日—2月1日,局领导带队对我局离退休老干部及困难职工进行了走访慰问,给离退休老干部和困难职工送去了慰问金,也送去了局党组的关怀与温暖,并祝老同志们猪年顺心、身体健康、阖家欢乐、万事如意。走访中,局领导们认真倾听老干部、老职工的心声,仔细询问他们的身体情况、日常生活、落实待遇及生活补贴等情况,并对老同志们提出的疑问及时解答。

在走访过程中,局领导向老干部、老职工介绍了我局一年来的工作成绩和发展方向,并认真听取老干部、老职工对我局今后工作的发展意见和建议。局领导充分肯定了我局老干部、老职工对我局体育事业发展、稳定做出的贡献,鼓励老同志积极为我局体育事业的改革、发展、稳定献言献策,发挥余热。

我局离休老干部及生活困难、年老多病的老职工们对党组织的关心与帮助非常感动,他们说,由于身体的原因不能经常参加老干部活动,但组织上始终没有忘记他们,他们衷心感谢局党组的关怀和党的恩情。

局领导杨薇代表局党组慰问退休老领导



局领导王世轩代表局党组慰问退休老领导


局领导王世轩代表局党组慰问离休老同志

 

局领导邵韵声代表局党组慰问离休老同志


局领导邵韵声代表局党组慰问退休老同志


局领导景晓峰代表局党组慰问离休老同志


信息来源:哈尔滨市体育局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统