当前位置:
市体育局党组书记、局长赵竹帛等局领导走访慰问一线干部职工
发布日期:2019-02-03 09:01
浏览次数:
字体大小:

火红的灯笼悬挂在局机关大门上空,迎祥的春联,鲜艳的彩带,装饰着局机关大厅,预祝着美好的心愿,鲜花点缀,横幅添彩,市体育局机关处处洋溢着新春节日的喜庆。

(局领导到市冬训中心走访慰问

2月2日下午,市体育局党组书记、局长(待市人大通过)赵竹帛、局领导佘选新在局办公室有关同志的陪同下,带着局党组的关怀,走访慰问在节日前夕默默无闻坚守在工作岗位上的一线干部职工,代表局党组送去节日的问候,带去了慰问品,祝他们春节快乐、万事如意。

赵竹帛等局领导先后走访慰问了市人民体育馆、市体育运动学校、市冬季运动项目训练中心、市体育科学研究所、市冰球馆、市夏季项目运动训练中心、市游泳运动项目训练中心。走访慰问中,赵竹帛等局领导与他们一一握手,肯定和感谢他们一年来在运动员训练、后勤保障、科研服务等工作中的辛勤劳动和无私奉献,叮嘱场馆部门在节日期间做好对社会开放服务,为市民健身提供祥和的环境;训练单位要保障不能放假休息的一线运动员、教练员过一个快乐舒心的春节。

(局领导到市体育运动学校走访慰问

(局领导到现场观看运动员训练)

最后,赵竹帛同志对各单位春节期间安全、环境、综治等工作进行了巡视,并作出要求。

(局领导到市夏训中心走访慰问


信息来源:哈尔滨市体育局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统