当前位置:
“龙江广电网络杯”2019中国·哈尔滨第三届全国大众滑雪精英邀请赛激情开赛
发布日期:2019-03-12 14:20
浏览次数:
字体大小:

雪舞亚布力,板走锅盔山。3月2日至3日,“龙江广电网络杯”2019中国·哈尔滨第三届全国大众滑雪精英邀请赛,在中国竞技滑雪圣地黑龙江亚布力滑雪场激情开赛。本届大赛由哈尔滨市体育局主办,哈尔滨市滑雪协会承办,尚志市人民政府、黑龙江省亚布力体育训练基地、哈尔滨冬雪夏帆俱乐部、黑龙江雪托帮体育文化传播有限公司协办,黑龙江广播电视网络股份有限公司冠名。

黑龙江省政协副主席张显友,哈尔滨市体育局党组书记、局长赵竹帛,哈尔滨市政府亚布力滑雪旅游度假区管理委员会主任曹德友,哈尔滨市体育局副局长王世轩,哈尔滨市体育局副巡视员邵韵声,以及尚志市人民政府、黑龙江省亚布力体育训练基地、黑龙江省滑雪协会、哈尔滨市滑雪协会、黑龙江雪托帮体育文化传播有限公司的主管领导参加了开幕式。哈尔滨市体育局副局长王世轩在开幕式上讲话,黑龙江省政协副主席张显友宣布比赛开始。

高山雪地,冠军之道,挑战自我,强手云集。本届大赛专业性强、受众面广、影响力大,全国十几个省市229名大众滑雪精英相聚于此“雪山论剑”。所有项目均在亚布力大锅盔山上的“冠军道”进行,6个专业转播机位,雪托帮APP全程高清专业直播。天命挑战弱冠,巾帼不让须眉,堪称一场滑雪界的群英汇。经过激烈角逐,冬雪夏帆俱乐部邹杰、吉林雪者联盟滑雪俱乐部李燕新分获男、女双板高山大回转冠军;大庆DCS冲浪滑雪俱乐部郭洪军、岚音户外俱乐部高蕊分获男、女单板回转冠军。

通过举办本次比赛,充分利用和发挥我市冬季冰雪体育资源优势,加强国内冰雪体育文化交流,动员全市人民参与冬季体育锻炼,有效地促进广大市民身体素质和生活质量的提高。


信息来源:哈尔滨市体育局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统