当前位置:
哈马推进组市城投公司马拉松前期筹备工作的汇报
发布日期:2019-03-15 16:10
浏览次数:
字体大小:

2019年3月13日上午9时,市体育局党组书记、局长赵竹帛及哈马推进一行4人,在市城投公司8楼会议室听取了关于承办“2019年哈尔滨国际马拉松”及首届“哈尔滨马拉松博览会”前期筹备工作的汇报。

会议由赵竹帛主持,市城投资产经营公司董事长冯颖对“2019年哈尔滨国际马拉松”及首届“哈尔滨马拉松博览会”前期筹备工作进行汇报。与会领导就运营模式、组织机构、对接赛事公司沟通合作方式、实施步骤四个方面进行认真研究。

赵竹帛同志表示,筹备工作汇报是值得肯定的。市城投公司能够快速抽调专人,组建专门运营马拉松的团队,“走出去”学习广州、厦门、上海等先进城市举办马拉松的做法,将先进的经验归纳总结,做好今年马拉松的筹备工作。在组织机构方面仍需细化,需增加保障部。当务之急是先确定合作运营商,加快推进哈马赛事的前期准备进程。


信息来源:哈尔滨市体育局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统