当前位置:
市体育局举办庆祝三八国际妇女节座谈会暨手工制作品展示活动
发布日期:2019-03-08 11:52
浏览次数:
字体大小:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,3月8日上午,局机关党委举办了“最美的你绽放巾帼风采”主题座谈会暨女职工手工制作品展示活动。局领导杨薇出席座谈会。来自局一线优秀女教练员、女运动员、女干部、女职工的20余名代表参加了此次活动。

座谈会上,宣读了局党组致局系统广大妇女同志的一封信。机关、直属事业单位女职工代表踊跃发言,分享自己的工作经验,畅谈如何发挥自己的优势和特长,发扬“自尊、自立、自信、自强”的职业精神,做到敢于拼搏、甘于奉献的责任担当,更好地发挥妇女同志“半边天”的作用,传递正能量,引发全体与会人员的共鸣。

局领导杨薇在认真听取女职工代表发言后,代表局党组向女职工致以节日的问候,充分肯定了全体女职工在推动体育事业发展工作中做出的贡献,并温馨嘱咐女职工们处理好工作和家庭的关系、工作和学习的关系、训练和服务育人的关系、工作和健康的关系。倡议全局广大妇女同志要不断用新思想、新理论、新知识充实完善自己,把实现自身价值同促进体育事业发展结合起来,在学习中涵养品格,在实践中增长才干,用女性特有的才华与智慧在新时代的发展进程中创造多彩的人生。

座谈会上还展示了局系统女职工亲手制作的十字绣、针织品、绘画、硬笔书法、模型等展品60余件,展现了女职工不断追求美、创造美、享受美、积极向上的精神风貌和丰富多彩的文化生活。

庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年系列活动的成功举办,极大地激发了全局广大妇女同志干事创业的热情,搭建了妇女同志之间相互沟通的平台。大家纷纷表示,在新一届局党组班子的坚强领导下,上下同欲,不负时光,以新的理念和思路,推动哈尔滨体育工作步入新天地,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为推动哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献巾帼力量!

杨薇副局长与女职工代表合影


女职工代表们手持局党组慰问信


女职工代表们互动


女职工们分享工作经验


杨薇副局长讲话


体育运动学校女职工代表张笑研发言


夏训中心女职工代表张彩凤发言


信息来源:哈尔滨市体育局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统